Rabu, 01 Juni 2011

Free Software : Office 2010 Pro Plus Patch (Versi Resmi)

Akhirnya, setelah lama di tunggu-tunggu oleh kita semua,Microsoft Office 2010 RTM (release to manufacturing) diluncurkan juga.
salah satu produk andalan dari Microsoft ini telah release pada awal bulan Juni lalu. Berawal dari versi Beta yang bisa di download dengan bebas, akhirnya pada bulan Juni itu Microsoft telah meluncurkan versi final nya dari Office 2010 ini.
Sebagai pengguna yang “up to date", tentu saja kan kita ingin tuh yang namanya mencoba Office 2010 ini. Dan sayangnya bagi teman-teman yang mungkin
"malas" untuk membeli lisensi asli dari Microsoft yang harganya lumayan, terpaksa cari jalan lain deh. Yaitu dengan meng-crack software ini supaya full version dan bisa digunakan.
Nah, salah satu yang membuat FreeUser seperti saya agak kesal dengan Office 2010 ini adalah kita tidak bisa hanya dengan memasukkan serial saja seperti Office 2007 untuk mendapatkan versi full nya (bukan trial). Karena selain memasukkan serial, kita juga harus melakukan aktifasi baik melalui internet ataupun telepon atas serial yang telah kita masukkan sebelumnya. pada waktu instalasi. Nah, kalo serial nya udah keduluan orang, atau serial nya palsu gimana? Jelas ketahuan donk. Nah lo, jadi gimana cara nge aktifkannya nih? Ribet donk klo harus emang benar-benar beli lisensi segala.
Di sini saya akan share gimana cara mengaktifasi Microsoft Office 2010 ini dengan gratis. Karena ibarat kata pepatah : "Ilmu itu jika tidak diamalkan bagaikan pisau yang berkarat karena tidak digunakan".
Petunjuk Install :
  • Download Microsoft Office 2010 Profesional
  • Download Office 2010 Patch Dapat anda download melalui link di posting ini
  • Lakukan Installasi Office 2010 hingga selesai, anda dapat menggunakan serial :
    • 7TCTY-TPMQ2-9DWX4-H92MC-RPG4W ato
    • 6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8 ato
    • BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK
  • Extrack Ms Office 2010 Patch.rar yang telah anda download tadi, dan run PATCH Office 2010 1.3.exe ( run as admin for win vista / win 7)
  • Konversi Office 2010 RTM menjadi VL, Choose 1 trus tunggu hingga selesai (muncul tulisan Press any Key to...)
  • Activate Office 2010 (KMS), Choose 2 trus tunggu hingga selesai. (muncul tulisan Press to...)
  • Check apakah Activated anda sukses ato belum dengan Choose 10
  • Restart and Enjoy....
Requirements:
  • Computer and processor : 500 MHz or faster processor
  • Memory : 256 MB RAM ; 512 MB recommended for graphics features, Outlook Instant Search, and certain advanced functionality.
  • Hard disk : 3.0 GB available disk space
  • Display : 1024x576 or higher resolution monitor
  • Operating system : Windows XP with Service Pack (SP) 3 (32-bit operating system (OS) only) or Windows Vista with SP1, Windows 7, Windows Server 2003 R2 with MSXML 6.0, Windows Server 2008, or later 32- or 64-bit OS.
  • Graphics : Graphics hardware acceleration requires a DirectX 9.0c graphics card with 64 MB or more video memory.
Microsoft Office 2010 dari situs resminya dihargai sebesar US$499.99. DiPingugOblOg ini anda bisa mendapatkannya secara GRATIS, bahkan lengkap dengan patch untuk Activasi Offline nya. 
Semoga Bermanfaat....

Microsoft Office 2010 (585 Mb)
Microsoft Office 2010 Patch (2.45 Mb)


by : http://komputerunik.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar